Поиск по названию/ингредиенту:

Печень щуки по-царски с фото

Фото рецепта Печень щуки по-царски

Время готовки: 360 мин.; Порций: 2;

По-царски - это звучит колоритно. Попробуй приготовить и оцени вкус! Щучья печень - это очень-очень вкусно! По незнанию, многие выбрасывают ее при приготовлении рыбы. И многого себя при этом лишают. Лично я использую печень щуки в качестве потрясающей закуски. При этом готовится она довольно просто.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень щуки200 гр
Вода1 л
Лавровый лист1 гр
Смесь перцев горошком5 гр
Сольпо вкусу
Лук репчатый100 гр
Яблоки1 шт.
Уксус30 мл
Мускатный орех10 гр
Оливковое масло40 мл





Печень щуки Вода Лавровый лист Смесь перцев горошком Соль Лук репчатый Яблоки Уксус Мускатный орех Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень щуки по-царски на 1000.menu

Вверх