Печень щуки по-царски с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 2;
По-царски - это звучит колоритно. Попробуй приготовить и оцени вкус! Щучья печень - это очень-очень вкусно! По незнанию, многие выбрасывают ее при приготовлении рыбы. И многого себя при этом лишают. Лично я использую печень щуки в качестве потрясающей закуски. При этом готовится она довольно просто.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень щуки | 200 гр |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | 1 гр |
Смесь перцев горошком | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 100 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Уксус | 30 мл |
Мускатный орех | 10 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень щуки по-царски на 1000.menu