Свиная печень с луком и картошкой в мультиварке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Полезное и очень вкусное блюдо, быстро готовится. Получается достаточно сытный и очень ароматный ужин для всей семьи. По желанию можно добавить еще болгарский перец.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Печень свиная | 250 гр |
Сметана | 3 стол.л. |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная печень с луком и картошкой в мультиварке на 1000.menu