Печень с грибами запеченная в горшочке с фото
Нежнейшая печень с грибами идеальна для легкого ужина всей семьей. Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. За что люблю готовить в горшочках это за то, что все, что туда набросаешь, получается – пальчики оближешь! Не исключение и говяжья печень с грибами запеченная в горшочке. Мы все знаем, что не каждому придется по вкусу печень, и не каждый будет кушать такую еду. Но, поверьте, попробовав хоть раз это блюдо, Ваши домашние будут просить добавки!!!MartaАвтор рецепта
Печень говяжья | 500 гр |
Грибы маринованные (можно свежие) | 500 гр |
Картошка | 5 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сметана | 250 гр |
Помидоры (или томатная паста – 1 ст. л.) | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 50 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Растительное масло | 70 гр |
Как приготовить печень с грибами запеченная в горшочке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень с грибами запеченная в горшочке на 1000.menu