Поиск по названию/ингредиенту:

Печень с гарниром с фото

Фото рецепта Печень с гарниром

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Отличный вариант сытного обеда или ужина! Печень с гарниром - простое, сытное, полноценное блюдо, которым можно накормить всю семью без больших затрат времени. Печень - полезный продукт, содержит большое количество белка, аминокислот. А главное, она богата железом, поэтому особенно рекомендуется при анемии. Тушеная говяжья печень сочетается абсолютно с любым гарниром, будь то картофель, гречка, макароны или тушеные овощи. Хорошим вариантом будет также рассыпчатый рис. Печень не следует тушить долго, тогда она получится нежной и вкусной.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья650 гр
Лук репчатый1 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло3 стол.л.
Сметана3 стол.л.
Маринованные огурцы5 шт.
Вода280 мл
Пшеничная мука2 стол.л.
Мускатный орех0.5 чайн.л.
Базилик1 чайн.л.
Укроп5 гр
Сольпо вкусу
Вода (плюс 1,5 л кипятка для промывания риса)2 л
Рис (длиннозерный пропаренный)220 гр
Сливочное масло40 гр





Печень говяжья Лук репчатый Соль Растительное масло Сметана Маринованные огурцы Вода Пшеничная мука Мускатный орех Базилик Укроп Рис Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень с гарниром на 1000.menu

Вверх