Поиск по названию/ингредиенту:

Печень по-венециански с фото

Фото рецепта Печень по-венециански

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Незабываемые ощущения гарантированы! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья150 гр
Лук репчатый100 гр
Шпинат75 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка5 гр





Как приготовить печень по-венециански

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печень по-венециански При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой!





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печень по-венециански Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печень по-венециански Отложить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печень по-венециански Добавить к луку мелко порезанную петрушку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печень по-венециански Тонко нарезать печень.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печень по-венециански Посолить, поперчить.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печень по-венециански Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печень по-венециански Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печень по-венециански В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печень по-венециански Выложить на тарелку подушку из шпината.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Печень по-венециански Сверху – печень и лук.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Печень по-венециански Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Финита!Приятного аппетита!





Печень говяжья Лук репчатый Шпинат Пшеничная мука Поваренная соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень по-венециански на 1000.menu

Вверх