Поиск по названию/ингредиенту:

Печень по строгановски со сметаной с фото

Фото рецепта Печень по строгановски со сметаной

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Любишь печень? Приготовь ее по-строгановски. Это так вкусно! Рецепты приготовления блюд по-строгановски родились на просторах России. Всем знакомо мясо по-строгановски, которое завоевало большую популярность у многих хозяек. Предлагаю воспользоваться данным методом в приготовлении говяжей печени, получается очень-очень вкусно. Томаты я не добавляю, используя для соуса только сметану, от чего блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту!КалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья1 кг
Пшеничная мука120 гр
Растительное масло100 мл
Лук репчатый300 гр
Сметана (10-15% жирности)450 гр
Вода150 мл
Соль5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук (для подачи)20 гр





Печень говяжья Пшеничная мука Растительное масло Лук репчатый Сметана Вода Соль Перец черный молотый Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень по строгановски со сметаной на 1000.menu

Вверх