Печень на шпажках с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Необычно, вкусно и не трудоемко, для званных гостей и семейного обеда. Если вы нормально относитесь к майонезу, я бы советовала смазать картофель майонезом. ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 600 гр |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 10 шт. |
Лук (небольшие) | 3 шт. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Кунжут (можно и без него) | по вкусу |
Как приготовить печень на шпажках
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень на шпажках на 1000.menu