Печень куриная по-японски с фото

			Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
											
		
		Превосходный рецепт готовки куриной печени прямиком из Японии!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Соевый соус (по 2 стол. ложки темного и светлого) | 4 стол.л. | 
| Куриная печень (свежая) | 500 гр | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Болгарский перец (зелёный) | 1 шт. | 
| Зелёный лук | 5 гр | 
| Имбирь (корень длиной 2.5 см) | 10 гр | 
| Чеснок | 1 зубч. | 
| Перец | по вкусу | 
| Сахар | 2 стол.л. | 
| Кунжутное масло (по желанию) | 1 стол.л. | 
| Редиска | 1 шт. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Печень куриная по-японски на 1000.menu