Печень куриная по-японски с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Превосходный рецепт готовки куриной печени прямиком из Японии!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соевый соус (по 2 стол. ложки темного и светлого) | 4 стол.л. |
Куриная печень (свежая) | 500 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Болгарский перец (зелёный) | 1 шт. |
Зелёный лук | 5 гр |
Имбирь (корень длиной 2.5 см) | 10 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец | по вкусу |
Сахар | 2 стол.л. |
Кунжутное масло (по желанию) | 1 стол.л. |
Редиска | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень куриная по-японски на 1000.menu