Печень куриная по строгановски с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Включи в рацион полезнейшее блюдо для взрослых и детей! . Всем давно известно, что печень богата полезными витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается наш организм. Готовить субпродукт и можно, и нужно. Предлагаю один из способов приготовления куриной печени - она очень нежная и не требует длительной термообработки. ЭлеонораАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 1 кг |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Пшеничная мука | 20 гр |
Сметана | 60 гр |
Томатная паста (или томатный соус) | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень куриная по строгановски на 1000.menu