Печень кролика в сметане с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 4;
Готовь изысканное блюдо из печени кролика - это вкусно и полезно! У нас на даче всегда были кролики. Когда к зиме их количество требовалось значительно уменьшить, вставал вопрос что же делать с потрохами. За многие годы у меня накопилась масса вкуснейших рецептов и одним из них хочу поделиться с вами. В сметане печень получается нежнейшей - она приобретает легкий сливочный вкус. Это блюдо готовится из простейших ингредиентов, но выходит нереально вкусным.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень кролика | 800 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 50 мл |
Вода (кипяток) | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Сметана | 100 мл |
Укроп | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень кролика в сметане на 1000.menu