Печень кролика с луком с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 2;
Любишь побаловать себя деликатесами? Готовь печень кролика! Печень кролика не так часто попадает к нам на обеденный стол, но в своём арсенале я имею несколько вариантов приготовления этого деликатеса. Сегодня расскажу вам об одном из самых простых способов приготовления этого продукта. Печень кролика по этому рецепту получается тающей во рту, а готовится без существенных затрат времени и сил.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень кролика | 250 гр |
Сыворотка (или молоко) | 200 мл |
Лук репчатый | 120 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (сливочное или другой жир) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень кролика с луком на 1000.menu