Печень кролика на сковороде с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Любишь готовить кролика? Попробуй приготовить его печень! Это шедевр! Вкус жареной печени кролика идеально сочетается с ароматом белых грибов. Это блюдо вот уже на протяжении нескольких лет радует нас изысканностью и насыщенностью своего вкуса. Именно с этим непревзойденным рецептом я хочу вас сегодня познакомить - попробуйте :)Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень кролика | 500 гр |
Белые грибы | 300 гр |
Кукурузная мука | 3 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Паприка (молотая) | 1 стол.л. |
Пажитник (молотый) | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук-порей | 1 шт. |
Лук репчатый | 100 гр |
Сметана | 100 гр |
Вода | 0.25 стак. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Зелень (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень кролика на сковороде на 1000.menu