Поиск по названию/ингредиенту:

Печень кролика на сковороде с фото

Фото рецепта Печень кролика на сковороде

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Любишь готовить кролика? Попробуй приготовить его печень! Это шедевр! Вкус жареной печени кролика идеально сочетается с ароматом белых грибов. Это блюдо вот уже на протяжении нескольких лет радует нас изысканностью и насыщенностью своего вкуса. Именно с этим непревзойденным рецептом я хочу вас сегодня познакомить - попробуйте :)Mya-чaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень кролика500 гр
Белые грибы300 гр
Кукурузная мука3 стол.л.
Соль1 стол.л.
Паприка (молотая)1 стол.л.
Пажитник (молотый)1 стол.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Лук-порей1 шт.
Лук репчатый100 гр
Сметана100 гр
Вода0.25 стак.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Зелень (для подачи)20 гр





Печень кролика Белые грибы Кукурузная мука Соль Паприка Пажитник Оливковое масло Чеснок Лук-порей Лук репчатый Сметана Вода Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень кролика на сковороде на 1000.menu

Вверх