Печень Красавица Востока с фото
Вкусное блюдо с необычным вкусом. Ничего сложного в приготовлении. Все быстро и просто.ЛюсиАвтор рецепта
Печень | 1 кг |
Вода (Кипяток) | 120 мл |
Соевый соус | 8 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Мёд | 4 стол.л. |
Паприка | 1 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Крахмал | 3 стол.л. |
Растительное масло | 70 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Чеснок | 6 зубч. |
Как приготовить печень красавица востока
ШАГ 1 Печень нарезать порционными кусочками и отбить как отбивные. Затем нарезать длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.
ШАГ 2 Печень посыпать крахмалом, паприкой, солью, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Перемешать и оставить на 20 минут.
ШАГ 3 Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Когда печень замаринуется, обжарить ее со всех сторон на растительном масле.
ШАГ 6 Затем добавить лук.
ШАГ 7 Залить полученную массу кипятком и перемешать.
ШАГ 8 Соусом залить печень и тушить 7-10 минут под закрытой крышкой. Подать с любимым гарниром.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень Красавица Востока на 1000.menu