Печень индейки в сметане в мультиварке с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Вкусная печень индейки, тушенная в сметанном соусе с овощами. Печень индейки готовится быстро и отлично сочетается со сметаной при тушении. Очень вкусной получается и сама печень, и сметанный соус, это блюдо – идеальное дополнение к макаронам, отварному картофелю или рису.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень индейки (Можно куриную печень или кролика) | 600 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Морковь | 100 гр |
Сметана | 200 гр |
Подсолнечное масло | 4 стол.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень индейки в сметане в мультиварке на 1000.menu