Печень индейки тушеная с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Готовь нежное и вкусное блюдо с минимальными затратами времени! В моем семействе все очень любят печень, а печень индейки - это вообще самый настоящий деликатес. Готовлю я ее, в основном, со сметаной, так как вкус у печени становится сливочным - сама нежность! А последнее время наловчилась это делать в мультиварке.innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень индейки | 800 гр |
Молоко | 1 л |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сливки (10% жирности) | 100 мл |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень индейки тушеная на 1000.menu