Поиск по названию/ингредиенту:

Печень индейки тушеная с фото

Фото рецепта Печень индейки тушеная

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Готовь нежное и вкусное блюдо с минимальными затратами времени! В моем семействе все очень любят печень, а печень индейки - это вообще самый настоящий деликатес. Готовлю я ее, в основном, со сметаной, так как вкус у печени становится сливочным - сама нежность! А последнее время наловчилась это делать в мультиварке.innaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень индейки800 гр
Молоко1 л
Лук1 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Сливки (10% жирности)100 мл
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сольпо вкусу
Лавровый лист2 шт.





Печень индейки Молоко Лук Растительное масло Сливки Смесь перцев молотых Соль Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень индейки тушеная на 1000.menu

Вверх