Поиск по названию/ингредиенту:

Печень индейки на сковороде с луком с фото

Фото рецепта Печень индейки на сковороде с луком

Время готовки: 30 мин.; Порций: 7;

Мягкая, нежная, полезная! Готовить просто и быстро! Печень индейки с луком на сковороде – самый простой рецепт приготовления этого полезного продукта. Нужно минимум времени и ингредиентов, чтобы получить нежное, сочное, вкусное блюдо, которое удачно сочетается с любым гарниром.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень индейки550 гр
Лук репчатый2 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Хмели-сунели0.5 чайн.л.





Как приготовить печень индейки на сковороде с луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печень индейки на сковороде с луком Как сделать печень индейки с луком на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Если печень замороженная, ее необходимо заранее разморозить на нижней полке холодильника. Растительное масло возьмите без запаха.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печень индейки на сковороде с луком Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печень индейки на сковороде с луком На сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте репчатый лук на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печень индейки на сковороде с луком Печень помойте, хорошо обсушите. Удалите частицы жира и пленочки. Нарежьте печень на кусочки желаемой величины. По желанию кусочки печени можно слегка запанировать в муке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печень индейки на сковороде с луком Выложите печень на сковороду к луку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печень индейки на сковороде с луком Обжаривайте печень на умеренном огне, периодически помешивая, до изменения цвета. Он должен стать более светлый и однородный, а внутри кусочки должны остаться розоватого цвета. Не держите печень на сковороде слишком долго, иначе она не получится нежной и мягкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печень индейки на сковороде с луком В конце приготовления печень посолите, добавьте любые специи по вкусу и желанию. Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Учитывайте, что часто в таких смесях уже присутствует соль. Все перемешайте. Влейте немного горячей воды (примерно 2 ст.л.).





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печень индейки на сковороде с луком Прикройте сковороду крышкой и тушите печень на медленном огне около 4-5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печень индейки на сковороде с луком Подавайте печень индейки с луком к любому гарниру. Приятного аппетита!





Печень индейки Лук репчатый Растительное масло Соль Хмели-сунели

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень индейки на сковороде с луком на 1000.menu

Вверх