Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя! Просто и вкусно! Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 500 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Смесь трав (прованских: шалфей, базилик, чабер, майоран, орегано, розмарин, мята, тимьян) | 4 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук (средний) | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Помидоры (можно 4, вяленые, можно дольками) | 3 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидоры (вяленые) | 4 шт. |
Базилик | 1 стол.л. |
Рис (чёрный) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом на 1000.menu