Поиск по названию/ингредиенту:

Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом с фото

Фото рецепта Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя! Просто и вкусно! Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью.Dot (Варя)Автор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья500 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Вино белое (сухое)0.5 стак.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Смесь трав (прованских: шалфей, базилик, чабер, майоран, орегано, розмарин, мята, тимьян)4 гр
Морковь1 шт.
Лук (средний)1 шт.
Чеснок2 зубч.
Помидоры (можно 4, вяленые, можно дольками)3 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Помидоры (вяленые)4 шт.
Базилик1 стол.л.
Рис (чёрный)50 гр





Печень говяжья Оливковое масло Вино белое Соль Перец черный молотый Смесь трав Морковь Лук Чеснок Помидоры Базилик Рис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом на 1000.menu

Вверх