Печень говяжья тушеная в мультиварке с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Легко приготовить изысканное блюдо! Тушить будем в вине! Печень говяжья, тушеная в мультиварке, - это блюдо, которое идеально подойдет на ужин. Притом как семейный, так и романтический. В последнем случае стоит подать тушеную в белом вине печень без гарнира, украсить веточками ароматного розмарина. А вот в качестве гарнира подать к печени можно что угодно - и крупы, например, отличным вариантом будет рис, и картофель в любом виде, и пасту, и запеченные или отварные овощи.stefaniaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 400 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Лук | 80 гр |
Шампиньоны | 125 гр |
Пшеничная мука | 60 гр |
Паприка (копченая) | 5 гр |
Вино белое (херес) | 50 мл |
Бульон | 150 мл |
Томатная паста | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежий помол) | по вкусу |
Розмарин свежий | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень говяжья тушеная в мультиварке на 1000.menu