Поиск по названию/ингредиенту:

Печень говяжья тушеная в мультиварке с фото

Фото рецепта Печень говяжья тушеная в мультиварке

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Легко приготовить изысканное блюдо! Тушить будем в вине! Печень говяжья, тушеная в мультиварке, - это блюдо, которое идеально подойдет на ужин. Притом как семейный, так и романтический. В последнем случае стоит подать тушеную в белом вине печень без гарнира, украсить веточками ароматного розмарина. А вот в качестве гарнира подать к печени можно что угодно - и крупы, например, отличным вариантом будет рис, и картофель в любом виде, и пасту, и запеченные или отварные овощи.stefaniaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья400 гр
Сливочное масло25 гр
Лук80 гр
Шампиньоны125 гр
Пшеничная мука60 гр
Паприка (копченая)5 гр
Вино белое (херес)50 мл
Бульон150 мл
Томатная паста20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежий помол)по вкусу
Розмарин свежий10 гр





Печень говяжья Сливочное масло Лук Шампиньоны Пшеничная мука Паприка Вино белое Бульон Томатная паста Соль Перец черный молотый Розмарин свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень говяжья тушеная в мультиварке на 1000.menu

Вверх