Поиск по названию/ингредиенту:

Печень говяжья тушеная с грибами с фото

Фото рецепта Печень говяжья тушеная с грибами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Очень вкусная печень, вкусная, нежная, ароматная, необычная. Подавать можно с любым гарниром.ЛюдмилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья790 гр
Лук репчатый4 шт.
Морковь1 шт.
Шампиньоны6 шт.
Соль1 стол.л.
Перец0.5 чайн.л.
Вода1200 мл
Пшеничная мука (Для обжарки.)4 стол.л.
Растительное масло (Для обжарки.)200 мл





Как приготовить печень говяжья тушеная с грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Очистить печень от пленок.Помыть.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Порезать на куски, как удобно.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Замочить в молоке на 1 час.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Также обжарить на другой стороне.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами обжариваем лук с морковью.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Грибы нарезаем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печень говяжья тушеная с грибами Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.





Печень говяжья Лук репчатый Морковь Шампиньоны Соль Перец Вода Пшеничная мука Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень говяжья тушеная с грибами на 1000.menu

Вверх