Печень говяжья тушеная с грибами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Очень вкусная печень, вкусная, нежная, ароматная, необычная. Подавать можно с любым гарниром.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 790 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Шампиньоны | 6 шт. |
Соль | 1 стол.л. |
Перец | 0.5 чайн.л. |
Вода | 1200 мл |
Пшеничная мука (Для обжарки.) | 4 стол.л. |
Растительное масло (Для обжарки.) | 200 мл |
Как приготовить печень говяжья тушеная с грибами
ШАГ 1 Очистить печень от пленок.Помыть.
ШАГ 2 Порезать на куски, как удобно.
ШАГ 3 Замочить в молоке на 1 час.
ШАГ 4 Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.
ШАГ 5 Также обжарить на другой стороне.
ШАГ 6 обжариваем лук с морковью.
ШАГ 7 Грибы нарезаем.
ШАГ 8 Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.
ШАГ 9 Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень говяжья тушеная с грибами на 1000.menu