Поиск по названию/ингредиенту:

Печень баранья на мангале с фото

Фото рецепта Печень баранья на мангале

Время готовки: 1485 мин.; Порций: 4;

Что готовить на природе? Конечно, печень по этому рецепту! Печень баранья на мангале готовится просто и быстро, а получается такой необычный шашлык сочным, вкусным и ароматным. Большое количество специй, свежие листья базилика и лимонный сок прекрасно дополняют специфический вкус печени, делая его сбалансированным. Такое блюдо - прекрасный вариант для посиделок на природе с семьей или друзьями. Шашлычки из печени могут быть как полноценным вторым блюдом, так и закуской к прохладительным напиткам.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень баранья500 гр
Оливковое масло (или любое другое растительное)40 мл
Чеснок20 гр
Соль7 гр
Перец черный молотый1 гр
Тмин (семена)10 гр
Базилик (свежие листья для подачи)15 гр
Лимонный сок40 мл





Печень баранья Оливковое масло Чеснок Соль Перец черный молотый Тмин Базилик Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень баранья на мангале на 1000.menu

Вверх