Печень баранья на мангале с фото
Время готовки: 1485 мин.; Порций: 4;
Что готовить на природе? Конечно, печень по этому рецепту! Печень баранья на мангале готовится просто и быстро, а получается такой необычный шашлык сочным, вкусным и ароматным. Большое количество специй, свежие листья базилика и лимонный сок прекрасно дополняют специфический вкус печени, делая его сбалансированным. Такое блюдо - прекрасный вариант для посиделок на природе с семьей или друзьями. Шашлычки из печени могут быть как полноценным вторым блюдом, так и закуской к прохладительным напиткам.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень баранья | 500 гр |
Оливковое масло (или любое другое растительное) | 40 мл |
Чеснок | 20 гр |
Соль | 7 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Тмин (семена) | 10 гр |
Базилик (свежие листья для подачи) | 15 гр |
Лимонный сок | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень баранья на мангале на 1000.menu