Пахлава из дрожжевого теста с фото
Время готовки: 175 мин.; Порций: 8;
Восточная сладость с легким миндальным вкусом, которая тает во рту. Миндаль можно заменить грецким орехом. Наивкуснейшая выпечка восточной кухни - пахлава из дрожжевого теста.MultiCocosaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 125 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Молоко | 2 стол.л. |
Миндаль (очищенный) | 100 гр |
Сахар (песок) | 40 гр |
Мёд (для глазури) | 100 гр |
Дрожжи | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить пахлава из дрожжевого теста
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пахлава из дрожжевого теста на 1000.menu