Поиск по названию/ингредиенту:

Патиссоны с помидорами и огурцами с фото

Фото рецепта Патиссоны с помидорами и огурцами

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;

Красивые и вкусные овощи порадуют в холодную пору года! Патиссоны с помидорами и огурцами станут хорошим дополнением к ужину в зимнем меню. Рассол для маринования следует приготовить с запасом, на трехлитровую банку 2 - 2,5 литра рассола, пусть лучше немного останется, чем не хватит. Патиссоны нужно выбирать только маленькие, чтобы они легко проходили сквозь горлышко банки.TATYNAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Патиссон (маленькие, 6-7 см в диаметре)500 гр
Огурцы300 гр
Помидоры300 гр
Лимонная кислота (щепотка)по вкусу
Гвоздика2 шт.
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист3 шт.
Чеснок20 гр
Укроп (зонтики)50 гр
Листья вишни3 шт.
Листья смородины3 шт.
Соль50 гр
Сахар50 гр
Столовый уксус (9%)20 мл





Патиссон Огурцы Помидоры Лимонная кислота Гвоздика Перец горошком Лавровый лист Чеснок Укроп Листья вишни Листья смородины Соль Сахар Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Патиссоны с помидорами и огурцами на 1000.menu

Вверх