Патиссоны с помидорами и огурцами с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Красивые и вкусные овощи порадуют в холодную пору года! Патиссоны с помидорами и огурцами станут хорошим дополнением к ужину в зимнем меню. Рассол для маринования следует приготовить с запасом, на трехлитровую банку 2 - 2,5 литра рассола, пусть лучше немного останется, чем не хватит. Патиссоны нужно выбирать только маленькие, чтобы они легко проходили сквозь горлышко банки.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Патиссон (маленькие, 6-7 см в диаметре) | 500 гр |
Огурцы | 300 гр |
Помидоры | 300 гр |
Лимонная кислота (щепотка) | по вкусу |
Гвоздика | 2 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чеснок | 20 гр |
Укроп (зонтики) | 50 гр |
Листья вишни | 3 шт. |
Листья смородины | 3 шт. |
Соль | 50 гр |
Сахар | 50 гр |
Столовый уксус (9%) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Патиссоны с помидорами и огурцами на 1000.menu