Поиск по названию/ингредиенту:

Патиссоны по корейски на зиму с фото

Фото рецепта Патиссоны по корейски на зиму

Время готовки: 225 мин.; Порций: 15;

Что делать с патиссонами? Готовь пикантную закуску! Патиссоны по корейски на зиму понравятся всем любителям азиатской кухни и пикантного вкуса. Готовить такой салат не сложно, вкусом он обладает ярким и запоминающимся, на вид - красивый. И при всем этом еще и хранится долгое время в условиях погреба или холодильника. Плюс рецепта в том, что готовится салат без термической обработки. Это означает сохранность всех витаминов, что очень актуально для зимы.АллаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Патиссон1 кг
Морковь320 гр
Болгарский перец220 гр
Лук180 гр
Чеснок20 гр
Петрушка30 гр
Уксус (9%)50 мл
Сахар50 гр
Соль10 гр
Молотый кориандр5 гр
Растительное масло45 мл
Перец чили (хлопья)по вкусу





Патиссон Морковь Болгарский перец Лук Чеснок Петрушка Уксус Сахар Соль Молотый кориандр Растительное масло Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Патиссоны по корейски на зиму на 1000.menu

Вверх