Патиссоны по корейски на зиму с фото
Время готовки: 225 мин.; Порций: 15;
Что делать с патиссонами? Готовь пикантную закуску! Патиссоны по корейски на зиму понравятся всем любителям азиатской кухни и пикантного вкуса. Готовить такой салат не сложно, вкусом он обладает ярким и запоминающимся, на вид - красивый. И при всем этом еще и хранится долгое время в условиях погреба или холодильника. Плюс рецепта в том, что готовится салат без термической обработки. Это означает сохранность всех витаминов, что очень актуально для зимы.АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Патиссон | 1 кг |
Морковь | 320 гр |
Болгарский перец | 220 гр |
Лук | 180 гр |
Чеснок | 20 гр |
Петрушка | 30 гр |
Уксус (9%) | 50 мл |
Сахар | 50 гр |
Соль | 10 гр |
Молотый кориандр | 5 гр |
Растительное масло | 45 мл |
Перец чили (хлопья) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Патиссоны по корейски на зиму на 1000.menu