Поиск по названию/ингредиенту:

Патиссоны консервированные с фото

Фото рецепта Патиссоны консервированные

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Вода (на литровую банки для маринада)450 мл
Соль1 стол.л.
Уксус (5%)2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Лавровый лист1 гр
Листья вишни1 гр
Перец острый стручковый0.25 шт.
Патиссон (диаметром всего 6-8 см., не больше)5 шт.
Петрушкапо вкусу
Сельдерейпо вкусу
Укроппо вкусу
С хреном (листья)по вкусу





Вода Соль Уксус Чеснок Лавровый лист Листья вишни Перец острый стручковый Патиссон Петрушка Сельдерей Укроп С хреном

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Патиссоны консервированные на 1000.menu

Вверх