Поиск по названию/ингредиенту:

Пасхальный хлеб с фото

Фото рецепта Пасхальный хлеб

Время готовки: 540 мин.; Порций: 12;

Приобщайся к итальянской кухне! Пробуй совершенную выпечку! Итальянский пасхальный хлеб готовится интересным способом в два замеса. Времени на подготовку правильного теста уходит не мало, но за то в итоге результат превосходный! Традиционно такой хлеб выпекают в форме креста или птицы напоминающей летящего голубя. Если подобных форм нет, можно воспользоваться другими, главное попробовать настоящий вкус пасхального хлеба.ОЛИЧКААвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сахар125 гр
Вода200 мл
Сливочное масло120 гр
Сухие дрожжи20 гр
Яичные желтки5 шт.
Пшеничная мука350 гр
Сахар125 гр
Вода40 мл
Сливочное масло125 гр
Яичные желтки5 шт.
Мёд (жидкий)20 гр
Смесь цукатов (цитрусовые)150 гр
Изюм100 гр
Ванилин2 гр
Сольпо вкусу
Кондитерская посыпка30 гр
Арахис (обжаренный)20 гр





Пшеничная мука Сахар Вода Сливочное масло Сухие дрожжи Яичные желтки Мёд Смесь цукатов Изюм Ванилин Соль Кондитерская посыпка Арахис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный хлеб на 1000.menu

Вверх