Поиск по названию/ингредиенту:

Пасхальный панеттоне с фото

Фото рецепта Пасхальный панеттоне

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;

Итальянский праздничный кулич в домашних условиях! Пасхальный панеттоне порадует всю семью, его вкус отличается от привычных куличей. Если упаковать такой панеттоне в пищевую пленку, он может хранится до пяти дней при комнатной температуры. Оставшуюся выпечку также можно пустить для приготовления пудингов и сладких запеканок. Хотя вряд ли панеттоне останется, ведь это такая вкуснятина! ТаткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сахар110 гр
Сухие дрожжи7 гр
Соль5 гр
Лимонная цедра10 гр
Куриные яйца3 шт.
Яичные желтки2 шт.
Молоко (теплое)185 мл
Мёд20 гр
Ванильный экстракт5 мл
Сливочное масло (+ для смазывания формы)160 гр
Изюм170 гр
Смесь цукатов (цитрусовые, измельченные)80 гр
Сахарная пудра20 гр





Пшеничная мука Сахар Сухие дрожжи Соль Лимонная цедра Куриные яйца Яичные желтки Молоко Мёд Ванильный экстракт Сливочное масло Изюм Смесь цукатов Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный панеттоне на 1000.menu

Вверх