Пасхальный кулич с маком с фото
Время готовки: 560 мин.; Порций: 12;
Ароматная праздничная выпечка! Получается всегда! Пасхальный кулич с маком - вариант выпечки, которая отличается от традиционной необычной начинкой. Такой кулич отлично подойдет тем людям, кто не любит сухофрукты и цукаты, но обожает мак. Кулич получается пышным, ароматным, сладким и очень вкусным.Тильда МонмартрАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко (3,2% жирности) | 240 мл |
Свежие дрожжи | 30 гр |
Сахар | 70 гр |
Пшеничная мука | 120 гр |
Сахар | 100 гр |
Пшеничная мука | 520 гр |
Яичные желтки | 120 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Сливочное масло (размягченное) | 120 гр |
Сахар | 150 гр |
Яичные белки | 2 шт. |
Мак пищевой | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный кулич с маком на 1000.menu