Пасхальный кулич с кардамоном из теста на сухих дрожжах с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 3;
Влажный, ароматный и очень вкусный Пасхальный кулич ! Этот рецепт кулича для тех, кто любит более плотные и тяжёлые куличи!Куличи по этому рецепту долго сохраняют свою свежесть, остаются влажными и ароматными !KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 130 мл |
Сухие дрожжи | 10 гр |
Сахар | 15 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 140 гр |
Ванилин (щепотка) | по вкусу |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сметана | 80 гр |
Сливочное масло | 55 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Пшеничная мука (+ опара) | 400 гр |
Кардамон | 0.5 чайн.л. |
Цукаты | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный кулич с кардамоном из теста на сухих дрожжах на 1000.menu