Поиск по названию/ингредиенту:

Пасха малиновая с фото

Фото рецепта Пасха малиновая

Время готовки: 1500 мин.; Порций: 4;

Вкуснейшая, ароматная и очень нежная пасочка! Приготовить пасху малиновую может даже неопытный кулинар - в рецепте нет абсолютно ничего сложного. Также ягоды можно комбинировать, добавляя новые оттенки вкуса. катюшка-ватрушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог250 гр
Малина100 гр
Сахар50 гр
Яйца1 шт.
Сметана3 стол.л.
Сливочное масло50 гр





Как приготовить пасха малиновая

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пасха малиновая Рецепт приготовления пасхи малиновой следует начать с творога. Его необходимо протереть через сито дважды, чтобы избавиться от комков. Если творог кажется жидковатым, то лучше поставить его под пресс на некоторое время, чтобы стекла лишняя сыворотка, а уже потом протереть.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пасха малиновая Свежие ягоды тоже лучше протереть через сито или взбить блендером. Можно заменить малиновым вареньем. Добавить ягодную смесь в творог и как следует перемешать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пасха малиновая Попробовать творог (особенно если добавляется варенье, в котором уже есть сладость), при необходимости добавить сахар по вкусу. Затем понемногу добавлять сметану, перемешивая до однородной консистенции.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пасха малиновая В отдельное емкости растереть размягченное сливочное масло и добавить к творогу. Затем вбить туда 1 яйцо. Тщательно перемешать до получения однородной массы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пасха малиновая Заранее приготовить форму, которую застелить марлей. Полученную творожную массу выложить в форму, накрыть краями марли и поставить под пресс минимум на сутки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пасха малиновая Готовую пасху аккуратно достать из формы, украсить свежими ягодами и можно подавать к столу.





Творог Малина Сахар Яйца Сметана Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасха малиновая на 1000.menu

Вверх