Пастрома из курицы в винном маринаде с фото
Время готовки: 1560 мин.; Порций: 6;
Отличная замена традиционной колбасе, нежная и вкусная! Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 800 гр |
Вино красное | 0.5 л |
Горчица зернистая | 2 стол.л. |
Лавровый лист | 4 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Перец горошком | 10 шт. |
Мёд | 2 стол.л. |
Паприка | 1 стол.л. |
Розмарин | 0.5 стол.л. |
Соль | 1.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пастрома из курицы в винном маринаде на 1000.menu