Поиск по названию/ингредиенту:

Пастрома из курицы в винном маринаде с фото

Фото рецепта Пастрома из курицы в винном маринаде

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 6;

Отличная замена традиционной колбасе, нежная и вкусная! Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе800 гр
Вино красное0.5 л
Горчица зернистая2 стол.л.
Лавровый лист4 шт.
Чеснок5 зубч.
Перец горошком10 шт.
Мёд2 стол.л.
Паприка1 стол.л.
Розмарин0.5 стол.л.
Соль1.5 стол.л.





Куриное филе Вино красное Горчица зернистая Лавровый лист Чеснок Перец горошком Мёд Паприка Розмарин Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пастрома из курицы в винном маринаде на 1000.menu

Вверх