Поиск по названию/ингредиенту:

Пастрома из индейки с фото

Фото рецепта Пастрома из индейки

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;

Роскошная закуска из нежной и сочной индейки украсит вашу вечеринку. Мясо индейки получается очень сочным и нежным на вкус. К тому же такая пастрома отличная замена покупной колбасе. Красиво смотрится как на бутербродах, так и в качестве нарезки на праздничный стол.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Индейка (филе)1 кг
Вода3 стак.
Соль1 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Специи сухие (душистый перец горошком, смесь острых перцев горошком, лавровый лист, гвоздика)по вкусу
Мёд1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Соевый соус2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Паприка1 чайн.л.





Как приготовить пастрома из индейки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пастрома из индейки Как сделать пастрому из индейки? Подготовьте ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пастрома из индейки Для начала сделайте рассол. В воде растворите соль, сахар, добавьте специи, все перемешайте.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пастрома из индейки Вымытое филе индейки отправьте в рассол и в холодильник минимум часа на 2.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пастрома из индейки Через 2 часа сделайте наш маринад.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пастрома из индейки Смешайте мед, растительное масло, мелко порезанный чеснок, паприку и любимые ваши травы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пастрома из индейки Достаньте наше филе с рассола, обсушите и натрите маринадом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пастрома из индейки Для придания формы обматываем наше мяско нитью.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пастрома из индейки Подготовленное филе отправьте в форму для выпекания (я использую стеклянную с крышкой, но можно запекать или в рукаве или в простой форме без крышки, но первые 30 минут форму накрыть фольгой). На дно формы налейте пол стакана воды (вода должна покрыть дно формы), накройте крышкой и отправьте в духовку на 30 минут при 220С





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пастрома из индейки Через 30 минут снимите крышку и выпекайте еще пол часа для образования румяной корочки, периодически обмазывайте поверхность мяса соком с дна формы. Дайте мяску остыть и подавайте пастрому из индейки к столу. Приятного аппетита!!





Индейка Вода Соль Сахар Специи сухие Мёд Растительное масло Соевый соус Чеснок Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пастрома из индейки на 1000.menu

Вверх