Поиск по названию/ингредиенту:

Пастила из ранеток с фото

Фото рецепта Пастила из ранеток

Время готовки: 720 мин.; Порций: 14;

Готовь самое полезное фруктовое лакомство для семьи! Пастила из ранеток получается ничуть не хуже, чем из любого другого сорта яблок. Единственное различие, это то что с ранетками процесс подготовки проходит дольше, так как плоды маленькие. Количество сахара можно корректировать по своему вкусу, некоторые хозяйки вообще не добавляют его, а готовые трубочки посыпают сахарной пудрой. Учитывая то что яблоки кислые, все такие лучше не исключать сахар из ингредиентов.АннушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ранетки1 кг
Сахар200 гр
Вода100 мл





Ранетки Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пастила из ранеток на 1000.menu

Вверх