Поиск по названию/ингредиенту:

Пастила из алычи с фото

Фото рецепта Пастила из алычи

Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;

Это не только сладкое лакомство для детей. Пастила дополнит даже мясо! Пастила из алычи старый и проверенный временем рецепт. Этот способ приготовления позволяет сохранить полезные качества исходного продукта на всю зиму. У разных народов она называется по разному (фруктовый лаваш, тклапи, левашики) но принцип приготовления один и тот же. Количество сахара при приготовлении пастилы из алычи можно менять в зависимости от степени сладости самой ягоды и ваших личных вкусовых предпочтений. Если алыча сладкая, то сахар можно вообще исключить из рецепта.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Алыча2 кг
Сахар (песок)1 кг
Вода0.5 стак.
Подсолнечное масло (без запаха, для смазывания пергамента)2 стол.л.





Алыча Сахар Вода Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пастила из алычи на 1000.menu