Паста с соусом из сальсичи и овощей с фото
Простой и оригинальный соус для пасты. Этот рецепт можно дополнять вашими любимыми ингредиентами и специями. Если у Вас нету в продаже сальсичи, то их можно смело заменить на сырые домашние колбаски.
Макароны - 400 г. |
Сальсичи/домашние колбаски - 250 г. |
Помидоры - 2-3 шт. |
Цветная капуста - 150 г. |
Перец - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Сметана - 3 ст. л. |
Мука - 2 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Перец. - по вкусу |
Как приготовить паста с соусом из сальсичи и овощей
ШАГ 1 Цветную капусту разделить на соцветия и слегка обвалять в муке.
ШАГ 2 Сальсичи или домашнюю колбаску порезать кусочками.
ШАГ 3 Помидоры порезать ломтиками.
ШАГ 4 Мелко порезать лук. Порезать соломкой перец.
ШАГ 5 Слегка обжарить лук на сковородке.
ШАГ 6 В обжаренный лук добавить сальсичи/домашнюю колбаску и обжарить колбасы с двух сторон.
ШАГ 7 Добавить цветную капусту.
ШАГ 8 Когда капуста подрумяниться добавляем перец.
ШАГ 9 Перец обжариваем 3 минуты и добавляем томаты.
ШАГ 10 Когда томаты станут мягкими и начнут пускать сок добавляем сметану.
ШАГ 11 Когда соус закипит добавьте соль, перец и специи по вкусу. Сделайте маленький огонь и накройте крышкой. Тушить 5-10 минут.
ШАГ 12 Отдельно отварите макароны и добавьте в кипящий соус.
ШАГ 13 Все хорошо перемешать потушить под крышкой 3-5 минут и выключить. Дать постоять под крышкой 5-10 минут. Подавать с тертым “пармезаном” или твердым сыром.
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с соусом из сальсичи и овощей на delo-vcusa.ru