Поиск по названию/ингредиенту:

Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками с фото

Фото рецепта Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;

Простой и вкусный рецепт традиционного итальянского блюда! Я перепробовал много разных соусов к макаронам, но лучшим все-таки считаю именно овощной, хотя никогда не считал себя вегетарианцем. Он очень ароматен, с ним еда становится сразу в несколько раз вкуснее. Паста с овощами – райское блюдо, совершенно несложное в приготовлении и вознаграждающее вас за время, проведенное у плиты своим несравненным вкусом. Кулинарный рецепт не поставит перед трудностями даже совсем неопытного кулинара. Главное, чтобы вы умели резать овощи и включать духовку, остальное образуется само собой.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Макароны400 гр
Болгарский перец (красный)1 шт.
Баклажаны1 шт.
Кабачки (цуккини крупный)1 шт.
Лук репчатый (красный)1 шт.
Чеснок1 зубч.
Оливковое масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками





Макароны Болгарский перец Баклажаны Кабачки Лук репчатый Чеснок Оливковое масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками на 1000.menu

Вверх