Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками с фото
Простой и вкусный рецепт традиционного итальянского блюда! Я перепробовал много разных соусов к макаронам, но лучшим все-таки считаю именно овощной, хотя никогда не считал себя вегетарианцем. Он очень ароматен, с ним еда становится сразу в несколько раз вкуснее. Паста с овощами – райское блюдо, совершенно несложное в приготовлении и вознаграждающее вас за время, проведенное у плиты своим несравненным вкусом. Кулинарный рецепт не поставит перед трудностями даже совсем неопытного кулинара. Главное, чтобы вы умели резать овощи и включать духовку, остальное образуется само собой.Дарья ☼Автор рецепта
Макароны | 400 гр |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки (цуккини крупный) | 1 шт. |
Лук репчатый (красный) | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны с баклажанами, болгарским перцем и кабачками на 1000.menu