Поиск по названию/ингредиенту:

Паста с мясом страуса с фото

Фото рецепта Паста с мясом страуса

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Оригинальный способ подачи экзотического мяса! Пробуй! Паста с мясом страуса - нетривиальное блюдо, которое уместно подать на стол к приходу гостей - друзей или родни. Если приелись обычные кушанья, экзотическое мясо порадует своим вкусом, а соус с фруктовыми нотками идеально дополнит его вкус. Использовать в блюде можно как капусту Кале, так и просто брокколи. Можно также дополнить готовое блюдо пармезаном. Это придаст блюду нотку изысканности и дополнительный аромат.kisik07Автор рецепта

Ингредиенты:
Мясо страуса (филе)500 гр
Оливковое масло80 мл
Помидоры (в собственном соку)50 гр
Соус чили20 гр
Лук80 гр
Сахар20 гр
Вино красное30 мл
Яблочный сок30 мл
Гранат (зерна)50 гр
Макаронные изделия500 гр
Вода (для варки пасты)2 л
Капуста (Кале,можно заменить брокколи)300 гр





Мясо страуса Оливковое масло Помидоры Соус чили Лук Сахар Вино красное Яблочный сок Гранат Макаронные изделия Вода Капуста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с мясом страуса на 1000.menu

Вверх