Паста с мясом страуса с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Оригинальный способ подачи экзотического мяса! Пробуй! Паста с мясом страуса - нетривиальное блюдо, которое уместно подать на стол к приходу гостей - друзей или родни. Если приелись обычные кушанья, экзотическое мясо порадует своим вкусом, а соус с фруктовыми нотками идеально дополнит его вкус. Использовать в блюде можно как капусту Кале, так и просто брокколи. Можно также дополнить готовое блюдо пармезаном. Это придаст блюду нотку изысканности и дополнительный аромат.kisik07Автор рецепта
Ингредиенты:
Мясо страуса (филе) | 500 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Помидоры (в собственном соку) | 50 гр |
Соус чили | 20 гр |
Лук | 80 гр |
Сахар | 20 гр |
Вино красное | 30 мл |
Яблочный сок | 30 мл |
Гранат (зерна) | 50 гр |
Макаронные изделия | 500 гр |
Вода (для варки пасты) | 2 л |
Капуста (Кале,можно заменить брокколи) | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с мясом страуса на 1000.menu