Макароны по-флотски с сальсиччи с фото
Рецепт приготовления пасты с луком и сальсиччи с пошаговыми фотографиями. Итальянские сальсиччи это, пожалуй, дальний родственник наших домашних колбасок.
Сегодня мне захотелось приготовить пасту с луком и сальсиччи и подать ее с тертым «Пармезаном». Это блюдо чем-то напоминает наши макароны по-флотски, только на итальянский манер.
Сальсиччи - 4 шт. |
Макароны - 400 г |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль - 1 ч.л. |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Сливочное масло - 40 г |
Сыр - 50 г |
Как приготовить макароны по-флотски с сальсиччи
ШАГ 1 Сальсиччи очистить от шкурки.
ШАГ 2 Лук и чеснок мелко порезать.
ШАГ 3 На разогретую сковородку с растительным маслом кладем лук и чеснок.
ШАГ 4 Обжариваем лук до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавляем сальсиччи и разминаем их на маленькие кусочки. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
ШАГ 6 Обжариваем сальсиччи до золотистого цвета.
ШАГ 7 Отдельно отвариваем макароны, как указано на упаковке и сливаем воду.
ШАГ 8 Высыпаем макароны к обжаренным сальсичи и добавляем при желании немного сливочного масла.
ШАГ 9 Все хорошо перемешиваем и обжариваем макароны 2-3 минуты. Убираем с огня, кладем на тарелку и посыпаем тертым “Пармезаном”.
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны по-флотски с сальсиччи на delo-vcusa.ru