Паста с курицей, кабачками и соусом Песто с фото
Ароматная летняя паста с курицей и кабачками - то, что нужно жарким летом! Особую пикантность и изысканность блюду придает соус Песто. Всего 25 минут и ужин для всей семьи готов. Так что вам даже особо у плиты стоять не придется.
За счет сбалансированного состава продуктов орехи, базилик, оливковое масло и сыр, соус Песто настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Он способен превратить простое и обычное блюдо в изысканное лакомство из высокой кухни!

Кабачок - 1 шт. |
Филе куриное - 300 г |
Соус Песто - 2 ст. л. |
Спагетти - 250 г |
Оливковое масло - 2 ст. л. |
Сливки 30% - 1 ст. л. |
Как приготовить паста с курицей, кабачками и соусом песто
ШАГ 1 Курицу нарезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Кабачки нарезать кружочками, а затем на кубики. Добавить к курице и тушить до готовности.
ШАГ 3 По желанию, на этом этапе, добавить ложку жирных сливок.
ШАГ 4 Пока курица и кабачок готовятся, отварить спагетти.
ШАГ 5 Добавить соус Песто к кабачкам, потушить пару минут и выключить.
ШАГ 6 При подаче выложить в тарелку спагетти, сверху курицу с кабачками и перемешать. Дополнить зеленью и помидорами черри.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с курицей, кабачками и соусом Песто на delo-vcusa.ru