Паста с курицей имбирем и корицей с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Рецепт очень необыкновенный по вкусовым сочетаниям. Необычное блюдо. Сладковатое и пряное. Сытное и очень нравится детям. Готовится из доступных продуктов и не очень долго. Можно сегодня отварить курицу и сделать подливу. А завтра приготовить макаронные изделия.Юля ДобровольскаяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макаронные изделия (вермишель) | 600 гр |
Курица | 1100 гр |
Растительное масло (масло любое) | 80 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Вода (длдя подливы) | 450 мл |
Корица (1.5 ст.л в подливу и 1.5 ст.л для украшения) | 3 стол.л. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Порошок имбиря | 1 чайн.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Морская соль (для подливы) | 0.5 стол.л. |
Грецкие орехи (для подачи и украшения блюда) | 0.5 стак. |
Сахарная пудра (для подачи и украшения) | 5 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Как приготовить паста с курицей имбирем и корицей
ШАГ 1 подлива должна быть не сухая , а немного с жидкостью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с курицей имбирем и корицей на 1000.menu