Паста с креветками в томатном соусе с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Приготовь итальянское блюдо - супер вкусно, аппетитно и красиво! Паста с креветками в томатном соусе - блюдо, которое просто пропитано Италией. Спагетти стоит варить до состояния "аль-денте", чтобы было совсем по-итальянски. Блюдо можно после готовности сразу сервировать по порционным тарелкам: выложить спагетти, затем соус, креветки, посыпать пармезаном и чили. А можно перемешать все вместе в сковороде, а затем раскладывать по тарелкам, присыпав сыром и перцем.dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Креветки (очищенные) | 450 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Оливковое масло | 20 мл |
Спагетти | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Перец чили (хлопья) | по вкусу |
Пармезан | 50 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Помидоры черри (или обычные) | 1 кг |
Куриный бульон (несоленой) | 500 мл |
Базилик (свежий, листья) | 3 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с креветками в томатном соусе на 1000.menu