Поиск по названию/ингредиенту:

Паста с карамелизированным эндивием с фото

Фото рецепта Паста с карамелизированным эндивием

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Готовь вкусные блюда! Удивляй родных и друзей! Паста с карамелизированным эндивием - вкусное сочетание, аппетитный вид, головокружительный аромат! Рецепт примечателен тем, что паста отваривается не в воде или бульоне, а в густом овощном соусе. Очень вкусно, если посыпать блюдо жаренным миндалем и дополнить голубым сыром.KaterinasАвтор рецепта

Ингредиенты:
Спагетти200 гр
Вода300 мл
Тыква (пюре)100 гр
Кокосовое молоко200 мл
Чеснок5 гр
Перец чили (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
Эндивий600 гр
Растительное масло20 мл
Лук-шалот100 гр
Апельсиновый сок200 мл
Кленовый сироп20 мл
Соевый соус20 мл
Перец черный молотый (щепотка)по вкусу
Мускатный орех (щепотка)по вкусу
Мягкий сыр (голубой веганский сыр)80 гр
Миндаль (жареный)40 гр
Базилик15 гр





Спагетти Вода Тыква Кокосовое молоко Чеснок Перец чили Соль Эндивий Растительное масло Лук-шалот Апельсиновый сок Кленовый сироп Соевый соус Перец черный молотый Мускатный орех Мягкий сыр Миндаль Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с карамелизированным эндивием на 1000.menu

Вверх