Паста с карамелизированным эндивием с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Готовь вкусные блюда! Удивляй родных и друзей! Паста с карамелизированным эндивием - вкусное сочетание, аппетитный вид, головокружительный аромат! Рецепт примечателен тем, что паста отваривается не в воде или бульоне, а в густом овощном соусе. Очень вкусно, если посыпать блюдо жаренным миндалем и дополнить голубым сыром.KaterinasАвтор рецепта
Ингредиенты:
Спагетти | 200 гр |
Вода | 300 мл |
Тыква (пюре) | 100 гр |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Чеснок | 5 гр |
Перец чили (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эндивий | 600 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Лук-шалот | 100 гр |
Апельсиновый сок | 200 мл |
Кленовый сироп | 20 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Перец черный молотый (щепотка) | по вкусу |
Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Мягкий сыр (голубой веганский сыр) | 80 гр |
Миндаль (жареный) | 40 гр |
Базилик | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с карамелизированным эндивием на 1000.menu