Поиск по названию/ингредиенту:

Паста с чернилами каракатицы под соусом с фото

Фото рецепта Паста с чернилами каракатицы под соусом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Итальянское блюдо на вашем столе! Удиви семью макаронами черного цвета. Такое колоритное блюдо с морепродуктами наверняка придется по вкусу не только любителям итальянской кухни. Например, в нашей семье его обожают и большие, и маленькие. Вкусно, необычно и интригующе. И готовить совсем несложно.ФеяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый140 гр
Помидоры (300 гр консервированных в собственном соку и 1 свежий помидор)400 гр
Болгарский перец100 гр
Петрушка20 гр
Чеснок5 гр
Оливковое масло60 мл
Макароны (паста, окрашенная чернилами каракатицы)250 гр
Вино белое100 мл
Базилик20 гр
Соль20 гр
Каракатица80 гр
Мидии80 гр
Креветки80 гр
Кальмары80 гр
Пармезан60 гр





Лук репчатый Помидоры Болгарский перец Петрушка Чеснок Оливковое масло Макароны Вино белое Базилик Соль Каракатица Мидии Креветки Кальмары Пармезан

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с чернилами каракатицы под соусом на 1000.menu

Вверх