Паста с чернилами каракатицы под соусом с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Итальянское блюдо на вашем столе! Удиви семью макаронами черного цвета. Такое колоритное блюдо с морепродуктами наверняка придется по вкусу не только любителям итальянской кухни. Например, в нашей семье его обожают и большие, и маленькие. Вкусно, необычно и интригующе. И готовить совсем несложно.ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 140 гр |
Помидоры (300 гр консервированных в собственном соку и 1 свежий помидор) | 400 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Петрушка | 20 гр |
Чеснок | 5 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Макароны (паста, окрашенная чернилами каракатицы) | 250 гр |
Вино белое | 100 мл |
Базилик | 20 гр |
Соль | 20 гр |
Каракатица | 80 гр |
Мидии | 80 гр |
Креветки | 80 гр |
Кальмары | 80 гр |
Пармезан | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с чернилами каракатицы под соусом на 1000.menu