Паста с беконом, помидорами черри, салатом-латуком и сыром с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
Нехитрый рецепт безумно вкусной итальянской пасты с беконом! Самая вкусная в мире кухня – итальянская. А самая вкусная еда в итальянской кухне – это вовсе даже не пицца. Паста. Итальянцы умеют делать с обычными, казалось бы, макаронами такие умопомрачительные вещи, что даже когда садишься за стол легко перекусить, встаешь обязательно наевшимся, как на Пасху.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Макароны | 500 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Помидоры черри | 450 гр |
Пармезан | 80 гр |
Салат-латук | 225 гр |
Бекон | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить паста с беконом, помидорами черри, салатом-латуком и сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с беконом, помидорами черри, салатом-латуком и сыром на 1000.menu