Поиск по названию/ингредиенту:

Паста с анчоусами и овощами с фото

Фото рецепта Паста с анчоусами и овощами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Больше анчоусы не будут простаивать у Вас в холодильнике. Попробовав однажды это блюдо анчоусы Вы уже будете покупать не только для салата. В нем не только непривычный нам рыбный вкус с пастой,а так же это кладезь витаминов за счет овощей.ВкусторияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брокколи500 гр
Цукини500 гр
Зелёный горошек (Замороженный)200 гр
Чеснок6 зубч.
Анчоусы10 шт.
Рожки300 гр
Оливковое масло1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить паста с анчоусами и овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паста с анчоусами и овощами Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паста с анчоусами и овощами Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паста с анчоусами и овощами Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паста с анчоусами и овощами Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паста с анчоусами и овощами Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.





Брокколи Цукини Зелёный горошек Чеснок Анчоусы Рожки Оливковое масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с анчоусами и овощами на 1000.menu

Вверх