Паста с анчоусами и овощами с фото
Больше анчоусы не будут простаивать у Вас в холодильнике. Попробовав однажды это блюдо анчоусы Вы уже будете покупать не только для салата. В нем не только непривычный нам рыбный вкус с пастой,а так же это кладезь витаминов за счет овощей.ВкусторияАвтор рецепта
Брокколи | 500 гр |
Цукини | 500 гр |
Зелёный горошек (Замороженный) | 200 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Анчоусы | 10 шт. |
Рожки | 300 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить паста с анчоусами и овощами
ШАГ 1 Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
ШАГ 3 Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
ШАГ 4 Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.
ШАГ 5 Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с анчоусами и овощами на 1000.menu