Поиск по названию/ингредиенту:

Паста по-тоскански с фото

Фото рецепта Паста по-тоскански

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4; Рубрики: Спагетти и паста, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Если вы любите итальянскую кухню, как люблю ее я, то этот рецепт точно для вас! А еще это рецепт для любителей пасты. Очень вкусная, сочная паста, а именно спагетти, с добавлением куриной грудки, бекона, сливок и томатного пюре мало кого оставят равнодушным. Получается сытное блюдо для семейного обеда.

На приготовление такого обеда вам потребуется совсем немного времени и минимум усилий. Обязательно попробуйте такой вариант пасты - это очень вкусно!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Паста по-тоскански
Спагетти - 250 г
Куриное филе - 500 г
Бекон - 100 г
Сливки 20% - 1 ст.
Томатное пюре - 1 ст.
Шпинат - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Пармезан - 100 г





Как приготовить паста по-тоскански

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паста по-тоскански Поставьте большую кастрюлю, налейте 2-2,5 литра воды, подсолите, доведите до кипения и добавьте спагетти. Варите спагетти аль денте.Параллельно как поставили вариться спагетти, сразу приступите к приготовлению соуса.Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паста по-тоскански Бекон мелко нарежьте.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паста по-тоскански В сотейник или большую сковороду налейте оливковое масло, накалите его, добавьте кусочки курицы и обжарьте их в течение пару минут. Добавьте нарезанный бекон и жарьте еще вместе 2-3 минуты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паста по-тоскански Подготовьте шпинат: промойте и обсушите.Чеснок очистите и нарежьте на мелкие пластины.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паста по-тоскански Добавьте шпинат и чеснок к курице, обжаривайте 2-3 минуты.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Паста по-тоскански Добавьте томатное пюре и сливки, поставьте на плиту, доведите до кипения, приправьте по вкусу солью и перцем, варите на слабом нагреве 5 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Паста по-тоскански Добавьте спагетти и пол стакана отвара в котором они варились.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Паста по-тоскански Добавьте тертый пармезан, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Паста по-тоскански Подавайте к столу горячей.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Паста по-тоскански Сверху присыпьте пармезаном.





бекон куриное филе паста спагетти

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паста по-тоскански на delo-vcusa.ru

Вверх