Паста овощная с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Аппетитное блюдо из пасты и овощей, неимоверно вкусно! Паста овощная идеально подойдет для уютного семейного ужина. Чтобы блюдо получилось именно таким, каким должно быть, нужно выбрать качественную пасту из твердых сортов пшеницы, лучше взять разноцветную овощную. А тонко порезать кабачок можно с помощью овощечистки.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макаронные изделия (паста из твердых сортов пшеницы) | 100 гр |
Кабачки | 160 гр |
Помидоры | 400 гр |
Зелёный горошек | 100 гр |
Базилик | 20 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Чеснок | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста овощная на 1000.menu