Поиск по названию/ингредиенту:

Паста овощная с фото

Фото рецепта Паста овощная

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Аппетитное блюдо из пасты и овощей, неимоверно вкусно! Паста овощная идеально подойдет для уютного семейного ужина. Чтобы блюдо получилось именно таким, каким должно быть, нужно выбрать качественную пасту из твердых сортов пшеницы, лучше взять разноцветную овощную. А тонко порезать кабачок можно с помощью овощечистки.ТаТаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макаронные изделия (паста из твердых сортов пшеницы)100 гр
Кабачки160 гр
Помидоры400 гр
Зелёный горошек100 гр
Базилик20 гр
Оливковое масло60 мл
Чеснок10 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Макаронные изделия Кабачки Помидоры Зелёный горошек Базилик Оливковое масло Чеснок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста овощная на 1000.menu

Вверх