Паста Мисо из японской кухни с фото
Время готовки: 259200 мин.; Порций: 100;
Домашняя паста мисо лучше, чем покупная! Я понимаю, что многие меня просто не поймут с этим рецептом))) Но все равно заявляю, что пасту мисо делать дома можно и самим. Правда, "вызревать" ей придется долго - не менее полугода в "лучшем" случае. А в "худшем" - лет 5) Но если хотя бы раз попробовать, то можно будет оценить всю прелесть домашней пасты.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соя (соевые бобы) | 400 гр |
Вода | 600 мл |
Соль | 150 гр |
Грибы (грибок кодзи-кин) | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста Мисо из японской кухни на 1000.menu