Поиск по названию/ингредиенту:

Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином с фото

Фото рецепта Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Изысканное итальянское блюдо на твоей кухне - это реально! Почему бы не порадовать себя и родных вкуснейшей пастой Болоньезе? Для этого не обязательно ехать в Италию, ведь приготовить пикантное блюдо можно у себя дома. Итак, все очень просто, следуйте предложенному мной рецепту и наслаждайтесь невероятно вкусными макаронами под густым соусом :) В нашей семье это блюдо - неизменный фаворит!AnastasiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук80 гр
Морковь80 гр
Чеснок10 гр
Стебель сельдерея140 гр
Оливковое масло40 мл
Бекон50 гр
Фарш мясной (свино-говяжий 1:3)500 гр
Вино красное100 мл
Овощной бульон (или вода)300 мл
Помидоры (в собственном соку)400 гр
Сахар (при необходимости)по вкусу
Сольпо вкусу
Смесь трав (прованские)10 гр
Спагетти300 гр
Пармезан (для украшения)30 гр
Базилик20 гр





Лук Морковь Чеснок Стебель сельдерея Оливковое масло Бекон Фарш мясной Вино красное Овощной бульон Помидоры Сахар Соль Смесь трав Спагетти Пармезан Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином на 1000.menu

Вверх