Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Изысканное итальянское блюдо на твоей кухне - это реально! Почему бы не порадовать себя и родных вкуснейшей пастой Болоньезе? Для этого не обязательно ехать в Италию, ведь приготовить пикантное блюдо можно у себя дома. Итак, все очень просто, следуйте предложенному мной рецепту и наслаждайтесь невероятно вкусными макаронами под густым соусом :) В нашей семье это блюдо - неизменный фаворит!AnastasiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Чеснок | 10 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Бекон | 50 гр |
Фарш мясной (свино-говяжий 1:3) | 500 гр |
Вино красное | 100 мл |
Овощной бульон (или вода) | 300 мл |
Помидоры (в собственном соку) | 400 гр |
Сахар (при необходимости) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь трав (прованские) | 10 гр |
Спагетти | 300 гр |
Пармезан (для украшения) | 30 гр |
Базилик | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином на 1000.menu