Поиск по названию/ингредиенту:

Паста болоньезе с луком и томатным соусом с фото

Фото рецепта Паста болоньезе с луком и томатным соусом

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Любишь итальянскую кухню? Готовь пасту Болоньезе дома! Я всегда любила изысканную итальянскую кухню, а побывав в Италии, совсем потеряла голову от ароматов и неимоверных вкусовых сочетаний. Именно после этой поездки я начала готовить дома итальянские блюда, постепенно вникая в таинства этой необыкновенной кухни. Делюсь одним из самых удачных рецептов в моей коллекции.asaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Спагетти100 гр
Говяжий фарш500 гр
Томатная паста100 гр
Чеснок10 гр
Лук репчатый100 гр
Морковь100 гр
Корень сельдерея100 гр
Помидоры400 гр
Вино белое (полусухое)100 мл
Оливковое масло (для обжаривания овощей и фарша)50 мл
Куриный бульон200 мл
Орегано сухой4 гр
Соль4 гр
Перец черный молотый2 гр
Зелень (на подачу)по вкусу





Спагетти Говяжий фарш Томатная паста Чеснок Лук репчатый Морковь Корень сельдерея Помидоры Вино белое Оливковое масло Куриный бульон Орегано сухой Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста болоньезе с луком и томатным соусом на 1000.menu

Вверх