Паста болоньезе с луком и томатным соусом с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Любишь итальянскую кухню? Готовь пасту Болоньезе дома! Я всегда любила изысканную итальянскую кухню, а побывав в Италии, совсем потеряла голову от ароматов и неимоверных вкусовых сочетаний. Именно после этой поездки я начала готовить дома итальянские блюда, постепенно вникая в таинства этой необыкновенной кухни. Делюсь одним из самых удачных рецептов в моей коллекции.asaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Спагетти | 100 гр |
Говяжий фарш | 500 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Чеснок | 10 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Корень сельдерея | 100 гр |
Помидоры | 400 гр |
Вино белое (полусухое) | 100 мл |
Оливковое масло (для обжаривания овощей и фарша) | 50 мл |
Куриный бульон | 200 мл |
Орегано сухой | 4 гр |
Соль | 4 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Зелень (на подачу) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста болоньезе с луком и томатным соусом на 1000.menu