Паста а-ля Болоньезе с помидорами с фото
Диетическое блюдо из Италии с необычным фаршем! Раньше не делала с фаршем из кролика, получилось экзотически :)AliceGardАвтор рецепта
Спагетти | 300 гр |
Фарш мясной (кролика) | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Помидоры | 4 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Итальянские травы | по вкусу |
Как приготовить паста а-ля болоньезе с помидорами
ШАГ 1 Почистить лук и чеснок. Нарезать лук небольшими квадратиками, а чеснок мелко-мелко, или потереть на терке.
ШАГ 2 обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета
ШАГ 3 порезать перец болгарский произвольно, как вам хочется
ШАГ 4 минут 5 обжарить перец с лучком
ШАГ 5 Затем кинуть фарш и обжарить до беленького цвета немного
ШАГ 6 порезать помидорки и кинуть к мяску и овощам, перемешать. Добавить все специи по вкусу и перемешать снова. Отварить макарохи до готовности
ШАГ 7 на среднем или тихом огне потушить фарш под крышкой 10-15 мин. Чтобы не сильно бурлело.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста а-ля Болоньезе с помидорами на 1000.menu