Поиск по названию/ингредиенту:

Паста а-ля Болоньезе с помидорами с фото

Фото рецепта Паста а-ля Болоньезе с помидорами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Диетическое блюдо из Италии с необычным фаршем! Раньше не делала с фаршем из кролика, получилось экзотически :)AliceGardАвтор рецепта

Ингредиенты:
Спагетти300 гр
Фарш мясной (кролика)500 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубч.
Помидоры4 шт.
Болгарский перец2 шт.
Оливковое масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Итальянские травыпо вкусу





Как приготовить паста а-ля болоньезе с помидорами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Паста а-ля Болоньезе с помидорами Почистить лук и чеснок. Нарезать лук небольшими квадратиками, а чеснок мелко-мелко, или потереть на терке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Паста а-ля Болоньезе с помидорами обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Паста а-ля Болоньезе с помидорами порезать перец болгарский произвольно, как вам хочется





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Паста а-ля Болоньезе с помидорами минут 5 обжарить перец с лучком





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Паста а-ля Болоньезе с помидорами Затем кинуть фарш и обжарить до беленького цвета немного





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Паста а-ля Болоньезе с помидорами порезать помидорки и кинуть к мяску и овощам, перемешать. Добавить все специи по вкусу и перемешать снова. Отварить макарохи до готовности





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Паста а-ля Болоньезе с помидорами на среднем или тихом огне потушить фарш под крышкой 10-15 мин. Чтобы не сильно бурлело.





Спагетти Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Помидоры Болгарский перец Оливковое масло Соль Перец черный молотый Итальянские травы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста а-ля Болоньезе с помидорами на 1000.menu

Вверх